Gleich wenn man die Eingangshalle betritt, fällt auf, wie elegant und einladend das Hotel eingerichtet ist. Das Personal ist so zuvorkommend und die großen Fenster lassen viel Licht herein.
Sehr komfortables Bett, große Fenster, ein tolles großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Nur leider kein Balkon.
Tolle Auswahl, auch an vegetarischer und veganer Kost. Die selbstgemachten Suppen haben uns auch sehr begeistert. Nur beim Hauptgang waren die Pasta bisschen zu weich und das Fleisch ein wenig drüber.
Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich, alles ganz ganz wunderbar.
Super Anbindung aus Wien, Bushaltestelle quasi vor der Tür, ein Park ebenfalls, nett mitten in Mauerbach gelegen – sehr einladend.
- Wellness
- Sport
Wir sind rund um zufrieden – Fitnessraum, viele Saunen und Liegeflächen und ein sehr großer Pool. Toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlotta |
Liebe Karlotta, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße das Team des 4*Superior Hotel Schlosspark Mauerbach - Ihr Wellness-Resort im Wienerwald - nur 3 km von Wien entfernt!