Nicolaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Superior-Hotel für Wellness und Wien-Besuche

Sehr gutes Hotel im Grünen - und doch ganz nah an Wien. Hauben-Küche und Wellness, Entspannung und nahe an den Kulturevents in Wien, und an der Wäldern des Wienerwalds! Von der A1 etwa zehn Minuten Fahrzeit. Parkgarage unter dem Hotel, aber nicht preiswert. Parkplätze kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ jung und wirkt auch neu und modern. Unsere Junior-Suite: sehr großzügig, viel Platz in jeder Hinsicht, sauber. 2 TV-Geräte. Super-Betten, persönliche Kissenauswahl möglich. Bad riesig, WC separat. Großes Wertfach, mit Zimmerkarte verschließbar. Viel Schrankraum. WLAN überall.

• Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Speisen in sehr guter Qualität. Wunderbar die Brotauswahl! Kleines Kuchenbuffet (im Spa-Bereich) im Arrangement enthalten, aber Kaffee dazu nicht. Abendmenü 6 Gänge - perfekt!

• Personal sehr freundlich und bemüht um den Gast.

• Nur wenige km bis zur Stadtgrenze Wiens, Oper etc. gut erreichbar mit ÖPNV und Auto. Hotel in einem riesigen Park. Dass der Ort selbst nicht recht attraktiv ist, stört im Hotel gar nicht.

• Gut

Großer Pool innen und außen, außen auch im Winter beheizt. Vier Saunen und ein Dampfbad, auch bei größerem Gästevolumen völlig ausreichend - wunderschön die "Waldsauna" im Park. Viele Liegen in mehreren unterteilten Räumen, Ruhe und Entspannung sicher. Im Keller Fitness-Raum mit vielen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nicolaus

Sehr geehrter Nikolaus, als Hoteldirektor möchte ich mich bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Schlosspark Mauerbach recht herzlich bedanken. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns sehr und freuen uns, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Philip Jansohn Hoteldirektor