Gunnar & Christiane (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit in der Schlossvilla- wir waren begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeit in der Schlossvilla Derenburg gefeiert und waren begeistert! Bei der Organisation der Feier mit ca. 40 Gästen haben uns die Betreiber des Hotels sehr professionell, persönlich höchst angenehm und auf uns und unsere Wünsche eingehend unterstützt. Was herauskam war ein gelungenes "Rundum-Sorglos-Paket", das unseren Vorstellungen in ganzer Weise entsprach und diese teils sogar noch deutlich übertraf. Der Ablauf der abendlichen Feier war perfekt, das Essen von hoher Qualität und noch dazu schön angerichtet und präsentiert. Freundlichkeit und Unterstützung durch das Personal ließen bei unseren Gästen und uns als Brautpaar keine Wünsche offen. Für uns und unsere Gäste besonders schön waren das traumhafte Ambiente des Hauses nebst großzügigen Park, der uns an den Stil eines englischen Landsitzes erinnerten. Die ganze Konzeption und Präsentation des Schlosses und der Einrichtung zeugen von sehr viel Liebe zum Detail, ohne dabei kitschig oder gar altbacken zu wirken. Wir waren vollauf zufrieden und würden im Fall einer Wiederholung unserer Hochzeit nichts anders machen. Dem gesamten Team der Schlossvilla wünschen wir weiterhin maximalen Erfolg und noch viele weitere zufriedene Kunden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung