Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Achtung Renovierungsarbeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider viel Baulärm, da gerade renoviert wird, was in der Homepage nicht bekannt gegeben wurde. Unser Balkon war meist nicht nutzbar, da direkt darunter Dachpappe geschweißt wurde. Kein Entgegenkommen an der Rezeption. Der Wellnessbereich war gut, leider die Massagedüsen im Pool defekt. Hallenbad wird aber im Oktober renoviert. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch reichlich, immer 1 Fleisch- 1 Fisch- u. 1 Vegetarisches Gericht, dazu mehrere Beilagen, Salat, Suppe.u. Nachtisch Wenn beim Buffet einmal nicht das richtige dabei war, konnte man aus der Karte auswählen. Saunabereich vorhanden. Barbereich war immer leer, eher Spielezimmer..Angeschlossenes Tanzlokal (verpachtet) versprüht den Charme der frühen 70er. Zum Aufzug geht es immer Stufen rauf oder runter. Etwas verwinkelt, da mehrere Häuser zusammen verbunden wurden. Servicepersonal im Restaurantbereich recht freundlich. Wir würden erst wieder kommen, wenn alle Renovierungsarbeiten beendet sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Wir leben in einem ständigen Wettbewerb und versuchen stetig den Wünschen der Gäste nachzukommen. Unsere Renovierungsarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie sich in unserer Wohlfühloase entspannen und sich in unseren neurenovierten Zimmern wohlfühlen können. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger mit Team