- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir enttäuscht vom hoteleigenen Badesee. Er ist total zugewachsen. Man sieht ihn vom Hotel aus nicht. Erst durch nachfragen haben wir ihn gefunden. An der Stelle, wo man mit Kindern baden könnte ist eine Baustelle. Es waren immer genügend Handtücher da, die täglich gewechselt wurden. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war jeden Tag lecker und die Auswahl war ausreichend. Auch das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend. Jedoch fragte man bei den Kindern nicht nach, was sie gerne trinken möchten. Das Schwimmbad kam bei den Kindern sehr gut an, durch den Wasserfall und die Strudel zum Einschalten. Die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass der Badesee bei Ihrem Besuch nicht zu nutzen war. Mit den Renovierungsarbeiten rund um unser Hotel möchten wir den Badesee mit einschließen und diesen für unsere Gäste wieder zugänglich machen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger mit Team