- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2 Tage Schulung im Tagungsraum,Fazit: 1 Tag>>> war so o.k. Essen war nicht gerade 4 Sterne wert. 2 Tag > mußte in der Früh das Essen für die ca. 15 Teilnehmer vom Seminarleiter abgesagt werden, weil die Schulung länger dauerte. Da das Essen ja leider storniert wurde , bekamen wir eine belegte Semmel zum gleichen Preis wie ein kompl. Mittagsmenü :_( .-(. . Die Schulung war ein sehr guter Erflog, jedoch die Bewritung sehr enttäuschend. Nachtrag: Die Rechnung war kein so guter Erfolg, dachdem das abgesagte Essen trotzdem kompl.ett berchnet wurde, schade, schade, kein guter Service. Werde ich weiterempfehlen, aber nur die wo einen großen Geldbeutel haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte damen uns Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ab zu geben. Es tut uns leid, das die Veranstalltung Ihren Anprüchen nicht entsprochen hat. Bei einer kurzfristige Absage eines voll gebuchten Essens, wird im vorhinein eingekauft, Mitarbeiterr organisiert und teilweise schon vorbereitet. Auf ihren Wunsch hin wurden kurzfristig belegte Semmeln zubereitet und serviert. Um das Mittagessen in der gebuchten Pauschale zu kompensieren, wurden alle zusätzlichen Getränke an diesem Tag auf kosten des Hauses übernommen. Wir werden weiterhin unser bestes geben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Herzliche Grüße aus Bad Aibling Familie Lindinger und das team von Hotel Schmelmer Hof