- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Sind zum Radfahren gekommen, hatten eigene Räder mit. Zum Radfahren bietet die Region unbegrenzte Möglichkeiten, super Radwege mit perfekter Beschilderung. Den Fahrradraum zum Abstellen der Räder haben wir leider vermisst.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, Service,Zimmer , Gatsronomie( hatten Halbpension ) alles perfekt. Jetzt kommt " meckern " auf höchsten Niveau : Im Bad , was im Verhältnis zum Zimmer sehr groß war fehlte leider etwas Ablagefläche, es gab nur die Ablage unterm Spiegel, darauf befand sich Zahnputzbecher + Taschentuchbox, war also fast voll, vieleicht könnte man noch ein zusätzliches Regal/Ablage seitlich anbringen.Eine Liste mit den vorhandenen Fernsehsendern wäre auch nicht schlecht, man muß erst durchzappen um sich einen Überblick über die vorhandenen Sender zu machen.Alles in Allen betrachtet haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Victoria, wir danken herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel über HolidayCheck zu bewerten. Seit letztem Jahr haben wir schon einige Zimmer renoviert, in dessen Bädern sich auch größere Ablageflächen bieten. Wir versuchen unser Bestes, damit wir die nächsten Jahre alle unsere Zimmer renovieren können, um unseren Gästen den gewünschten Standard zu bieten. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team