- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Übernachtungspreis und Leistung passen nicht zusammen! Zimmer und Flure einfach und in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt, viele davon auch im UG, Badezimmer renovierungsbedürftig. Frühstück eher gewöhnlich, keine Vollkornbrote, keine Kuchenauswahl, auf Eier Omelett 1Stunde gewartet, Service wenig professionell. Personal an Rezeption freundlich, bei Tischreservierung im Restaurant unflexibel. Das Parken mit Chip gut gelöst. Wellnessbereich okay.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Antonie |
Sehr geehrte Frau Schmid, vielen Dank für das Lob an unser Team an der Rezeption. Den Rest möchte ich jedoch nicht so stehen lassen. Ich denke, Sie waren noch nicht viel in Hotels, sonst hätte Sie nicht verwundert, dass unsere Hausdame Ihr Zimmer überprüft. Gerade in den älteren Zimmern ist Sauberkeit extrem wichtig. Was erwarten Sie für einen Tagespreis von 60 € (in Worten Sechzig €) ohne Frühstück in einem 4 Sterne Hotel? Sie haben dafür alle Annehmlichkeiten des Wellnessbereiches erhalten. Einen wunderschönen Pool, unseren Park, 3 Saunen, ein hervorragendes Frühstücksbuffet auf Wunsch. Jeden Tag gibt es ein Kuchenangebot wie auch Vollkornbrot. Kostenloser Parkplatz und kostenloses W lan. Ich kann Ihre Bewertung beim besten Willen überhaupt nicht verstehen. P.S. wenn viel los ist, wartet man schon mal paar Minuten. Aber "eine Stunde" ist aus Grimms Märchen gezaubert. Wir empfehlen auch immer, wenn nicht zwingend nötig, nicht um 9 Uhr zum Frühstück zu kommen. Beste Grüße aus dem kopfschüttelnden Schmelmer Hof Jens Thielmann Hoteldirektor