Es gibt einen Aufzug, aber zu diesem muss man min. 5 Stufen gehen. Für Gehbehinderte ist das Hotel ungeeignet. Parkplätze (auch für grosse Autos) ausreichend vorhanden und im Preis inklusive. Das Schwimmbad im Haus ist Super, allerdings gibt es einige Eltern die nichts sagen wenn ihre Kinder das Becken zum Spaßbad machen. Hat selbst uns, obwohl wir auch mit Kindern da waren, gestört.
Zimmer war ausreichend groß. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Man ist wohl gerade dabei die Zimmer zu renovieren.
Frühstück ist gut, allerdings alles etwas eng. Preise im eigenen Restaurant zu Teuer. Besser in ein Restaurant außerhalb gehen.
Kann man nicht meckern. Begrüßungsdrink und Bademantel sowie Saunatücher kostenfrei.
Gibt nicht viel außerhalb zu sehen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen kleinen See mit Wakeboardanlage (im Sommer). Schönes Schwimmbad im Haus. Gibt auch eine Sauna, diese wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir waren sehr gern für Sie da. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Dann vielleicht schon in einem unserer wunderscxhönen neuen Zimmer. Herzliche Grüße Jens Thielmann Hoteldirektor