- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus. Die Zimmer und Badezimmer sind jedoch total veraltet aus den 70er oder 80er Jahren ohne Klimaanlage. Auch das Restaurant ist ohne Klimaanlage ausgestattet. Bei 35 Grad Aussentemperatur war unser Aufenthalt für uns eine Zumutung. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war ausser Betrieb und wurde auch nach unserer Reklamation nicht eingeschaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Alt und renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist sehr klein und dunkel aus den 80er Jahren ohne Abstellmöglichkeiten. Die Dusche ist total eng.
Das Abendessen war mittelmäßig. Keine Klimaanlage im Speisesaal bei 35 Grad Aussentemperatur! Dadurch viele Fliegen beim Essen!
Das Empfangspersonal und die Bedienung waren sehr freundlich.
Es ist ein See und ein Freibad in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für die Bewertung. Allerdings bieten wir nicht mehr Schein. Wir bieten sehr viel für wenig Scheine. Bei einem Preis mit HP von 80 € pro Person, darf man nicht das Ritz erwarten. Wir bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht lesen Sie mal die Bewertungen um die Ihre herum. Da sieht man die Realität und Menschen die unser Angebot verstanden haben. Mit freundlichen Grüßen Jens Thielmann Hoteldirektor