Ingrid (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Schmelmer Hof

Sehr angenehmer Aufenthalt, war bereits zum 24. Mal in diesem Hotel zum Wellnessen. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll und ausreichend. Kosmetikabteilung perfekt.

• Gut
  • Bin seit Jahren im gleichen Zimmer und sehr zufrieden. Habe wie immer sehr gut geschlafen. Badezimmer sehr groß mit Fenster. Fernseher auch perfekt.

• Das Frühstück und Abend-Menü bzw. Buffet lässt bei mir keine Wünsche offen. Es gibt alles, was das Herz begehrt und die Auswahl am Abend ist sehr gut. Zum großen Teil, wie man so schön auf Bayerisch sagt: I kannt mi nei legn (ich könnte mich reinlegen)

• Alle sehr freundlich und kompetent. Hatte keine Beschwerden

• Für mich nicht relevant, aber von anderen Gästen sehr gelobt

• Wellness
    • Sport

Ich bekomme alles, was ich mir wünsche in der Kosmetik und im Schwimmbad. Mehr brauche ich nicht zum Glücklich sein. (Essen und Trinken siehe bei Gastronomie)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für die ausführliche und so freundliche Bewertung. Wir waren sehr gern für Sie da. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schmelmer Hof Herzlichst Jens Thielmann Hoteldirektor