Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, fanden es aber sehr gemütlich. Der Wellnessbereich war top. Das Essen war hervorragend. Liebe Grüße an Eva euren Sonnenschein. Wir können den Schmelmerhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr Thielmann, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier im Schmelmer Hof und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Darüber hinaus schmeichelt uns Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlungsrate von 6/6. Sehr gerne werden wir Ihr großzügiges Lob mit allen Mitarbeitern teilen, ins besondere an Eva. Sie hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüße aus Bad Aibling Jens Thielmann Hoteldirektor