- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4-Sterne-Hotel git es leider zu viel zu beanstanden; Frühstück ist gut, vielseitig und bis zum Ende gut aufgefüllt; Die Kochkünste beim Abendessen lassen jedoch sehr zu wünschen übrig; überall sind kleine Defizite zu entdecken: unaufgefüllte Duschgelbehälter, fehlende Gaderobenhaken, Minibar im Zimmer ist leer, kein Teekocher wie angekündigt, keine Schuhablagen im Zimmer, fehldene Duschkopfeinsätze im Saunabereich; Tauchbecken nicht gefüllt, Dampfsauna nicht im Betrieb; Hotelinfo im Zi fehlt; Willkommenspräsent nur für eine Person obwohl als Paar verreist. Personal ist bemüht und behebt z.T. Beanstandungen - wäre aber schon gut, wenn es "von selbst passen "würde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Christine, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste mehr als zufriedenzustellen. Gerne nehmen wir solche Hinweise auch persönlich vor Ort auf, damit wir sie gleich beheben können. Bei den Teekochern geben wir Ihnen vollkommen Recht. Da leider sehr viele abhanden gekommen sind, haben wir diese aus den Zimmern genommen. Sie sind aber noch auf Anfrage erhältlich. Diese Information findet man in der Hausinfo, die gerade zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts überarbeitet wurde und nun in "aufgepeppter", professioneller Form wieder auf den Zimmern liegt. Wir sind dabei, eben solche Defizite, soweit noch vorhanden, zu beheben. Dass Sie einige Dinge bei uns genießen konnten, freut uns sehr. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal, um sich selbst zu überzeugen, dass es wieder "von selbst" paßt. Mit besten Grüßen Das Team vom Schmelmer HOf