Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ein unvergessliches Erlebnis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So eine Igluübernachtung ist schon ein einmaliges Erlebnis! Wir hatten ein sehr sehr kaltes Wochenende erwischt mit -20 bis -25 Grad, es war also richtig eisig. Da hilft nur so viele Schichten an Kleidung wie möglich anziehen. Im Schlafsack an sich war es schön warm (zumindest mir, einige haben trotzdem fürchterlich gefroren), nur das Gesicht fror einem ab. Das Team war sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzig negative waren die unserer Meinung nach doch etwas überteuerten Getränke, welche man wegen der Kälte ja in größeren Mengen trinken musste. Aber ansonsten super empfehlenswert!!!

• Sauberkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Hallo Seabastian, schön, dass euer Igluerlebnis positiv war und es euch bei uns gefallen hat. Wie du ja schon schreibst, sind wir immer sehr bemüht unseren Gästen ein "unvergessliches Erlebnis" zu bereiten. Ihr hattet eine Übernachtung in der "sibirischen Woche" - da war es wirklich eisig und man konnte sehen, wie gut unsere Schlafsäcke funktionieren :-) Beste Grüße, vielleicht sieht man sich ja nochmal an der Schneebar! das Schneedorf-Team