Andreas & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ein unvergessliches Erlebnis, wirklich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Feruar im Iglu-Hotel in Hochötz. Nach dem Einchecken Im Restaurant der Bergbahn wurde uns das Igludorf eingänglich präsentiert. DIe Einweisung in die Schlafsäcke foglte. Nach eienr kleine Wanderung gab es das "tägliche" Käsefondue...nicht unser Geschmack aber erträglich. Danach kleine Fackelwanderung, Lagerfeuerromatik, Rodelm auf der einsamen Skipiste. Vor der Reise dachten wir man müsse frieren_Blödsinn! Es war nie kalt...schön kuschleig im Schlafsack. Der Guide war ständig um unser aller Wohlergehen bemüht. Frühstück gibts im Restaurant der Bergstation. Fazit: sollte man wirklich mal gemacht und erlebt haben. Wir fanden´s klasse! Weiter so, liebes Schneedorf-Team!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas & Michael

Hallo ihr beiden, vielen, vielen Dank für eure Bewertung. Freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Das Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergegeben. Beste Grüße euer Schneedorf-Team