Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Völlig Überteuerte Candle Light Night

Sehr schlecht

Unser Urlaubserlebnis nannte sich Candle Light Dinner zu zweit. Der Titel versprach eine Romantische Nacht mit Dinner, Champagner und Frühstück in einem Zweimanniglu. Angekommen erwartete uns erstmal eine Einweisung und Rundgang in Schlafsack und Schneedorf. Bei dieser Einweisung machte der Guide unser Meinung nach zu viele unangemessene anzügliche Bemerkungen, was die Romantik vorerst verpuffen ließ.Die anderen Guides, besonders der weibliche, waren jedoch sehr nett! Positiv war die angenehm temperierte und saubere Sauna. Negativ, jedoch der vom Guide erwähnte Whirlpool, der in diesem Jahr leider nicht realisierbar zu seien schien.Das Schneedorf selbst war optisch jedoch sehr schön! Mehr Service: Getränke billiger, oder bei 299,- wenigstens Wasser umsonst und ein ordentliches Abendbuffet, oder wenigstens die Auswahl zwischen 2-3 Gerichten. Bucht wenn dann die ormale Iglu Übernachtung für 109€, weil bei unserem Spezial nur der Champagner(39€ Iglupreis) und die kalte Vorspeisenplatte 190€ aufpreis ausgemacht haben.

• Gut
  • Sauber,Romantisch....... mal was Besonderes

• Sehr schlecht
  • Die bei dem von uns gebuchten Candle Light Spezial inbegriffene kalte Platte hat gut geschmeckt und war nett angerichtet, leider bestand sie nur aus 5 kleinen Baguettscheibchen die mit einem Hauch von Wurst und Käse belegt waren, ein Paar Trauben, Tomaten und Silberzwiebeln.Das Abendessen nehmen alle Gäste gemeinsam im Hauptiglu ein.Da wir den Gebuchten Urlaub um ein Jahr verschieben mussten wurde aus einer Vorspeisensuppe und Raclette, ein Käsefondue, welches geschmacklich leider gar nicht unser Fall war, da der Alkohol im Käse sehr herausstach! Doof nur dass es keine alternative gab, nichtmal gegen Aufpreis. Da rundherum alle Skihütten zu hatten mussten wir daher hungrig ins Bett gehen.

• Sehr schlecht
  • Etwas schockiert waren wir, als wir erfahren hatten, das wir trotz eines Preises von 299,- keinerlei getränke, außer den Begrüßungsglühwein und die Flasche Champagner (0.375 L) bekommen. Die Preise waren meiner Meinung nach auch deutlich überteuert,So kostete Wasser klein 1.90€ , ein Bier 0.33L 2.60€ und ein Glühwein im Pappbecher 0.25L 2.90€. Weiterhin hörten wir von dem im Programm stehenden Iglubau Schnupperkurs nicht's mehr.

• Gut
  • Die Skipiste war direkt neben uns und sehr schön.

• Schlecht

Lustig waren die Poporutscher, die uns bereitgestellt wurden. Damit rauschten wir die Verlassene Skipiste herunter. Aber sonst kann man eigentlich nicht viel machen. Somit beschlossen wir, um nicht horende Summen für getränke ausgeben zu müssen früh ins Bett zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick! Vielen Dank für deinen Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass dein Iglu-Erlebnis nicht so schön war wie erhofft. Sehr schade zu hören, dennoch möchten wir deinen Anmerkungen etwas entgegenstellen: Der Preis €299,00 gilt für 2 Personen, umfasst neben Halbpension die Unterbringung im romantischen 2-Mann-Iglu, eine kalte Platte und Champagner. Der Preis €109,00 gilt pro Person für einen Platz im 4-Mann-Iglu. Somit liegt der Unterschied nicht bei €190,00, sondern bei €81,00. Zur Abendgestaltung bieten wir (ohne Aufpreis) eine Fackelwanderung, Rodelpartie und unsere Sauna; Spiele und Bücher sind vorhanden, die restliche Zeit (Anm.: das Abenteuer im Eis beginnt um 16:00Uhr) füllt man idealerweise mit romantischer Zweisamkeit. Da Ihr einen "älteren" Gutschein noch vom Schneedorf-Vorgänger in Sölden bei uns eingelöst habt, den wir aus Kulanzgründen bereits 3x verlängerten, hat sich in der Zwischenzeit natürlich einiges verändert, u.a. das Abendmenü: bereits seit mehreren Jahren ist dies Käsefondue. Als Alternative dazu kann bei uns vorab eine reichhaltige Tiroler Jause bestellt werden. Da wir uns im hochalpinen Gelände bewegen, müssen wir dies natürlich vorher wissen. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir Dir gerne bereit unter anika@schneedorf.com. Freundliche Grüße das Schneedorf-Team