Ursula (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bio-Hof

Äußerst freundlich wurde ich empfangen, wohnte in einem geräumigen, sauberen, stilvoll eingerichteten Zimmer und durfte das leckere Frühstück und sehr schmackhafte Abendessen genießen. Wohltuend empfand ich die Achtsamkeit, mit der auf die Tiere eingegangen wird. Das lehrreiche Gespräch über Tiertherapie werde ich dankend in Erinnerung behalten. Sicherlich werde ich wieder kommen und kann diesen besonderen Hof sehr empfehlen.

• Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Groß, geräumig. Eigene Kaffeemaschine und Wasserkocher. Selten habe ich so entspannt geschlafen.

• Leckeres, gesundes Essen.

• Ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Bereitwillig wurden Fragen zum Hof und den Tieren beantwortet. Insgesamt sehr entgegenkommend.

• Abgelegen ruhig und dennoch erreicht man Ottobeuren und Markt - Rettenbach in wenigen Autominuten.

Für Kinder geeignet. Kinderspielplatz vorhanden. Wer als Erwachsener ins Allgäu reist, wird sich eher an der Natur erfreuen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Auch wir haben die Tage mit dir sehr genossen und so Pferdeleute unter sich, finden immer eine gemeinsame Ebene. Schön wär es, wenn wir uns beim nächsten Mal noch etwas tiefer in die Pferdewelt "ratschen" könnten - immer eine willkommene Auszeit für mich während des Hofalltags. Bis hoffentlich gerne bald mal wieder.