Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub!
Wie man sich einen familienfreundlichen, authentischen Aufenthalt auf einem Bio-Bauernhof vorstellt. Mit vielfältigen Spielangeboten für Kinder.
Familie Pi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Authentischer und herzlicher Bio-Bauernhof
Authentischer und freundlicher Bio-Bauernhof in der romantischen Einöde. Familie B. ist eine liebe und aufgeschlossene Gastgeberfamilie. Wir haben uns hier auf Anhieb sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ungepflegter Hof mit miserablem Frühstück .
Wir haben uns auf einen richtig tollen Bauerhof Urlaub gefreut :-( Leider war es das nicht wir sind jeden Tag von morgens bis abends unterwegs gewesen um uns dort nicht aufhalten zu müssen . Das versprochene bio Bauernhoffrühstück war sehr spartanisch und mit verschimmelter Marmelade echt traurig . Der Löschwasser Pool wird von der Familie fleißig zur Abkühlung benutzt auch wenn Besucher Kinder davor stehen und nicht rein dürfen ,das war ehrlich gesagt keine schöne Geste . Das Zimmer war ok . Der Rest war leider…

Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Mehr Schein als alles andere… unter Gestüt stellt man sich etwas anderes vor. Auf dem Gelände, sieht es sehr herunter gekommen aus. Das Frühstück ist unterirdisch, die Zimmer sind OK, wobei auch hier Steckdosen Abdeckungen fehlten. Der Spielplatz, ist für 3j. Vor dem Romantischen Biergarten stehen Autos, Stühle, ein heruntergekommenes Gewächshaus, nichts von Romantik… einen schönen und erholsamen Urlaub stellt man sich nicht so vor.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Bauernhof
Ich habe wunderschöne Tage auf dem Schochenhof verbracht. Familie Bär steht für alle Fragen zur Tierhaltung zur Verfügung und man kann einen guten Einblick in die Landwirtschaftliche Arbeit bekommen. Das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es steht sogar ein Kühlschrank zur Verfügung. Wer einen authentischen Bauernhofurlaub verbringen möchte ist bei Familie Bär gut aufgehoben. Ich kann die schlechte Kritik der Vergangenheit nicht nachvollziehen. Man befindet sich auf…
Bettina(41-45)Deutschland
Familiärer Bauernhof
Schochenhof ist ein kleiner aktiver Bauernhof. Die Besitzer sind sehr lieb und sympathisch. Vor allem Johanna ist unglaublich herzlich und kümmert sich rührend auch um die Wünsche ihrer kleinen Gäste. Alles ist sehr familiär. Man darf bei der täglichen Arbeit mit den Tieren auch auf explizite Anfrage hin mitmachen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sofort begeistert von der Alleinlage des Hofes. Meine drei Mädchen fanden den Spielplatz super den sie gerne besuchten. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es gab jeden Tag frische Brötchen und auch selbstgemachte Wurst und Marmelade. Meine Töchter haben auch bei Frau Bär Reitunterricht bekommen. Wir waren sehr fasziniert von ihrer Art zu Unterrichten und ihrem Wissen über den Umgang mit Pferden. Insgesamt haben wir viel Zeit auf dem Hof verbracht und…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der ideale Platz für Natur- und Pferdefreunde
Eine tolle Gastgeberin, die immer ansprechbar war und somit zu einem wunderschönen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr umfangreiches Wissen rund ums Pferd war sehr beeindruckend und hat mir ganz neue inspirierende Eindrücke mitgegeben.
Susanne(51-55)Deutschland
mal anders Urlaub gemacht
Eine sehr herzliche Gastfamilie die sich sichtlich Mühe gibt Es erwartet Sie Natur pur und ein Hof wie aus Kindertagen. Wer entschläunigen möchte ist hier richtig. Unserem kleinen Enkel hat es gefallen.
Tina(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub im schönen Allgäu
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub bei Familie Bär, die uns super herzlich aufgenommen hat. Die unglaubliche Ruhe, schöne Landschaft, mega leckeres Essen und viele „Kuscheltiere“ haben uns einen super erholsamen Urlaub geschenkt! Vielen Dank, liebe Johanna, dass Du uns sooo viel wissenswertes und interessantes über Pferde, Reiten und Landwirtschaft erzählt und erlebbar gemacht hast! Wir kommen sehr gerne mal wieder zu Euch 😀