Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ungepflegter Hof mit miserablem Frühstück .

Sehr schlecht

Wir haben uns auf einen richtig tollen Bauerhof Urlaub gefreut :-( Leider war es das nicht wir sind jeden Tag von morgens bis abends unterwegs gewesen um uns dort nicht aufhalten zu müssen . Das versprochene bio Bauernhoffrühstück war sehr spartanisch und mit verschimmelter Marmelade echt traurig . Der Löschwasser Pool wird von der Familie fleißig zur Abkühlung benutzt auch wenn Besucher Kinder davor stehen und nicht rein dürfen ,das war ehrlich gesagt keine schöne Geste . Das Zimmer war ok . Der Rest war leider sehr ungepflegt. Wenn man richtigen Bauernhof Urlaub möchte ist man hier falsch .

• Die Zimmer waren ok

• Unterirdisch Das Frühstück war eine Katastrophe

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Gegend mit traumhafter Natur

• Sehr schlecht

Man kann sich dort nicht großartig aufhalten es ist nicht besonders gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Liebe Sonja, ich hab mir seeeehr lange überlegt, ob ich meine wertvolle Lebenszeit mit einer Antwort auf Ihr Pamflet hier verplempern soll. Aber leider lesen viele User dieses Portal nur die Gesamtbewertung und dadurch erwächst uns ein wirtschaftlicher Nachteil, den man nicht so einfach hinnehmen muss. Und so denke ich, es ist einfach nur gerecht, wenn wir jetzt hier auch Sie als Gast mal bewerten können ;-) Ihre Buchungsanfrage: vom Sonja <sonjaxxxxxx@hotmail.de / Mail von der Redaktion aus Datenschutzgründen geändert> hat am 31.05.2022 15:18 geschrieben: Hallo und liebe Grüße, Ich hab noch eine Frage :-) Meine Tochter hat in unserem Reisezeitraum spontan Uni frei und würde uns gerne begleiten . Und würde es nicht stören wenn sie einfach mit einer Luftmatratze mit bei uns schläft wir werden ja viel unterwegs sein . Falls es möglich wäre wieviel Aufpreis käme dann dazu . Mit ganz viel Vorfreude Familie Diederichs Von meinem iPhone gesendet Sie hatten zuerst für ein Einzelzimmer angefragt, dann noch ein Zustellbett für Ihren Sohn erbeten und dann wollten Sie auf 7qm auch noch eine Luftmatratze für die erwachsene Tochter. Das alles, weil sie ja ohnhin gar NIE vor hatten, viel am Hof zu sein. Sie wollten nur einen möglichst billigen Übernachtungsstützpunkt für die Besuche zu Ihren Bekannten. Und ganz ehrlich: wir waren dann auch Gott froh, dass wir Sie und ihre unfreundlichen, patzigen Kinder, ganz voran ihren ungezogenen und frechen Sohn nicht so oft ertragen mussten. Die Bilder die sie eingestellt haben, haben Sie UNERLAUBT von unseren Privatgelände aus gemacht und UNERLAUBT veröfftentlich, das stellt schon mal den Tatbestand der Bildrechtsverletzung dar. Da könnte ich jetzt gegen Sie klagen, aber das ist mir keinen einzigen Cent wert, das Geld stecken wir lieber weiterhin in die Verschönerung unserer wundervollen Einöde. Aber ganz abgesehen davon, was wollen Sie mit ein paar winzigen aus dem Gesamtbild ausgeschnittenen Sequenzen erreichen? Haben Sie uns gebucht, um sich dan ganzen Tag auf die Straße zu stellen und gezielt nach ein paar noch nicht renovieren Bereich zu suchen? Der Hof ist ein stetiger Wandel, denn seit wir ihn vor gut 11 Jahren übernommen haben, sind wir stets daran ihn zu verbessern, schöner zu machen und perfekter. Wenn Sie einen bereits perfekten Katalog-Hof gesucht haben, warum buchen Sie dann einen Bauernhof im Vollerewerb mit nur 3 Privatzimmersternen ?? Dann müssen Sie halt eine richtige Sterneanlage buchen, auch deutlich mehr Geld ausgeben und da wird Ihnen dann sicher kein Anbieter ein Zusatzbett oder Luftmatratze auf dem Boden anbieten. Das haben auch wir im Einzelzimmer abgelehnt - wir haben einen irren Aufwand betrieben - im Doppelzimmer Möbel umgeräumt und extra für Ihre Tochter noch ein Zustellbett aufgebaut, weil sie sonst wohl nirgends anders untergekommen sind. Die Marmelade machen wir selber und wir sterilisieren sie auch, dass mal ein Glas anschimmelt, dafür können wir uns nur entschuldigen. Und hätten Sie mir das Glas reklamiert, dann hätten Sie freilich umgehend Ersatz bekommen. Aber es war ja völlig egal, was wir Ihnen zum Frühstück angeboten haben, es war Ihnen ja nix gut genug. Wir wurden 2019 zum Allgäuer Genussmacher ausgezeichnet, unsere Biolebensmittel haben höchste Qualität und sind viel gelobt. Nur wenn man halt lieber Discounter-Billig-Plastikzeug isst, dann versteh ich, dass wir da nicht mithalten können. Der POOL war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes unsere einzige Löschwasserentnahmestelle, da der Löschweiher zum Zeitpunkt zu wenig Wasser führte. Als Auflage des Landratsamtes: wird als Löschwasserbecken akzeptiert, darf aber nicht im Gastbetrieb eingesetzt werden. AUCH DAS !!!! haben wir Ihnen gleich bei der Hofführung erklärt. Wir leben und arbeiten hier am Hof 365 x 24 - ohne Wochenende, ohne Urlaub. Und wenn wir dann abends - wohlgemerkt in einem mit "Privat" gekennzeichneten Breich - ein klitzekleines bisschen Privatleben genießen und ins Wasser hüpfen, dann steht es geraden Menschen wie Ihnen einfach nicht zu, hier etwas zu behaupten was schlicht und einfach gelogen ist. Sie haben sich hier scheinheilig freundlich gegeben, ihr Zimmer aber haben Sie verlassen als wäre der Krieg anno 14/18 grad vorbei, Tonnen von Müll haben wir von Ihnen kostenlos entorgen müssen und die Bettwäsche ist zum Teil nicht mehr sauber geworden. Danke, dass Sie da waren, Danke dass wir wieder was dazu gelernt haben. Gäste, wie Sie es bei uns waren, darauf kann man wirklich gerne verzichten. Wir wünschen allen anderen Vermietern Verschonung und Ihnen eine gute Zeit weiterhin.