Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Atmosphäre zum Ausspannen

Wir waren bereits sechs mal zu Gast. Wir waren immer sehr zufrieden und fuhren als Freunde wieder nach Hause. Familiärer kann man nicht behandelt werden. Wir haben dort einen Ort gefunden, wo wo wir abschalten können. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächste Auszeit auf dem Schochenhof.

• Gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Sehr ruhige Umgebung, daher guter Schlaf garantiert.

• Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig mit Biohintergrund. Immer frisch und ausgewogen. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Sehr familiär geführt und für jeden Wunsch ein offenes Ohr und kompetente Ansprechpartner.

• Es ist für uns kein Hotel, sondern ein Zuhause für die Ferien. Wir brauchen ca. 4 Stunden für die Anreise. Es gibt genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Der Schochenhof ist kein Wellness-Tempel. Was wir so auch nicht erwartet haben. Vielmehr ist er ein ruhiger Reiterhof mit Familienanschluss und Reitmöglichkeit. Für Entertainment muß man dann eben selbst sorgen. In der Umgebung gibt es genügend Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Brigitte