- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf der Rückreise von unseren Sommerferien in Berlin halt gemacht. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Da wir soviel Gepäck hatten und unsere Wohnung im 5. Stock - ohne Lift - war, durften wir einige Gepäckstücke in einem Raum im Erdgeschoss lassen. Die Wohnung war ganz toll, schön eingerichtet und ruhig. Das es kein Lift hat war für uns kein grosses Problem aber für ältere Leute oder Behinderte ist es sehr schlecht. Aber vielleicht bekommt man da ein anderes Zimmer / Wohnung! Wenn es ein Problem ist, dass man Treppen steigen muss, sollte man auf jeden Fall darauf hinweisen wenn man bucht. Wir haben nur Gefrühstückt aber das hat uns sehr gut geschmeckt und war absolut günstig. Kaffee war herrvorragend! Das Apartment Hotel liegt nahe beim Rosa Luxemburg Platz und zu Fuss ist es nur ca. 10 min. bis zum Alexanderplatz. Wir haben Abends in der Nähe einmal in einem Vietnamesischen (Good Morning Vietnam) Restaurant gegessen (sehr gut, günstig) und einmal in die Pizzeria "Due Forni" (auf der Schönhauserallee) gegessen. Beide sind sehr gut und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut