Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Ein Wohlbefinden während des Aufenthalts, herrlich

Meine Schwester und ich waren das erste Mal in den Vier Jahreszeiten. Bei den meisten Hotels ist der Checkin nicht vor 14:00h. Da wir schon früher in Bad Mitterndorf waren, haben wir telefonisch angefragt, ob es bereits möglich ist, das Zimmer zu beziehen. Herr Mitterndorfer (Inhaber)war selbst am Telefon und sagte mit freundlicher Stimme, das wir willkommen sind. Der Chef des Hauses kocht persönlich und das macht er ausgezeichnet. Wir haben uns in den Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Appartement, mit einem Wohn- und einem Schlafraum und Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut, tolle Matratzen und auch Kopfpolster, die man käuflich erwerben kann. Ein Kopfpolster musste mit👍

• Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Essen, drei Gänge war hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Sport

Das Haus hat ein Hallenbad und eine Sauna, das wir nach dem Langlaufen genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Grüß Gott, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vor allem freut es uns, dass Sie einen guten und erholsamen Schlaf aufgrund unserer Kopfpolster hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen nach diesen schwierigen Zeiten. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Familie Schönberger & Team