Das geschmackvoll eingerichtete Hotel mit Wohlfühl-Ambiente macht einen sehr gepflegten und sympathischen Eindruck. Der Umstand, dass die Gastgeberfamilie hier noch in allen Bereichen selber anpackt macht den Aufenthalt sehr authentisch, und das Gefühl sehr gut umsorgt zu sein begleitet einen ebenso während der gesamten Zeit.
.) gut ausgestattet .) stilvoll eingerichtet .) sauber
Außerordentlich gut! Wir haben uns während unserem Aufenthalt durch die Speisekarte probiert und wurden von keinem einzigen Gericht enttäuscht. Ob Kaspressknödelsuppe (absolute Empfehlung), Beef Tartar, Surf & Turf oder Kaiserschmarrn, die Gastgeber haben es jedes Mal geschafft eine unglaublich gute Mahlzeit zu servieren. Sehr sympathisch ist auch der Umstand, dass Chef und Chefin noch persönlich in der Küche stehen um ihren Gästen ein kulinarisches Vergnügen der Extraklasse bereiten zu können.
.) immer freundlich, immer nett .) sehr zuvorkommend mit vielen hilfreichen Tipps, wie sich die Gegend am Besten erkunden lässt
Lage: Ideal für Ausflügler im Sommer (zentrale Lage für viele Ausflugsziele) und Schifahrer/Langläufer im Winter. Die Tauplitzer Alpenstraße befindet sich wenige Meter neben dem Hotel. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel. Umgebung: Bad Mitterndorf ist ein sehr charmanter kleiner Ort durch den man gerne flaniert und sich vom umgebenden Panorama beeindrucken lässt. Die örtliche Therme stellt eine sehr attraktive Möglichkeit dar, auch einen Schlechtwettertag im Winter mit Programm zu füllen.
- Sport
.) vollwertiger, hochwertiger Wellnessbereich zum Entspannen (2x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Infrarotkabine, Relax Bereich, Ruheraum) .) gut ausgerüsteter Schistall .) E-Bikes
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |