Gut geführtes, sehr sauberes Hotel in schönster Lage mit ausgezeichneter (sehr regional gehaltener) Kulinarik. Bereits beim einchecken fühlte man sich wie zuhause, denn unsere Hündin wurde ebenso im Hotel willkommen geheißen wie wir selbst.
Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Studio im Dachgeschoss inkl. Terrasse mit Blick auf den Grimming. Zwei Fernseher sowie Platz für 3-4 Personen.
Das Essen war absolute Spitzenklasse. Ob Beef Tartar, gegrillte Forelle, diverse Salate oder Burger, alle Gerichte haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen, und ich denke auf der Karte ist für jeden Gaumen etwas passendes dabei. Wir haben jeden unserer drei Abende im Hotel gegessen und wurden nicht enttäuscht. Kleines Detail am Rande, hier steht der Hausherr höchstpersonlich in der Küche um seine Gäste zu verwöhnen.
Ob beim Frühstück oder Abendessen, das Team gibt sich größte Mühe keine Wünsche offen zu lassen. Die Zimmer waren zudem in einem tadellosen Zustand. Außerdem konnte man sich an der Rezeption jederzeit Tips holen, wie man das beste aus dem jeweiligen Tag rausholen kann. Wir haben uns an die Ratschläge der Familie Schönberger gehalten und können im Nachhinein mit gutem Gewissen sagen, dass wir unseren Urlaub nicht erholsamer und interessanter gestalten hätten können.
Wunderschöne Lage mit atemberaubender Aussicht direkt auf den Grimming.
Die Gegend lädt zu ausgedehnten Wanderungen oder Mountainbike Touren ein. Für besonders heiße Tage kann man sich auch einfach ans Ufer einer der zahlreichen Seen in der unmittelbaren Umgebung legen und die Sonne genießen. Zusätzlich bietet das Hotel die Möglichkeit den Abend in der Sauna oder im hauseigenen indoor Pool ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Martin |