Eine herrliche, unseren Vorstellungen absolut entsprechende Unterkunft. Die Sauberkeit ist hervorragend, das kulinarische Angebot - sowohl Frühstück als auch das Abendessen - einfach ausgezeichnet. Als jahrelange Stammgäste bedauern wir immer wieder das Ende des Urlaubes und freuen uns aber prompt auf den nächsten - bei den SCHÖNIS.
Wir sind Stammgäste im Studio mit getrennten Badezimmer- und Toilettebereichen und 2 Fernsehgeräten, Der Schlaf und die Erholung waren hervorragend.
Wie schon erwähnt, ausgezeichnete, vielfältige Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in sehr angenehmer, entspannter Atmosphäre.
Als jahrelange Stammgäste kennen wir natürlich das Stammpersonal sehr gut, einfach ein Qualitätsmerkmal, und kein eventueller Wunsch blieb umgehend erfüllt.
Als Wiener beträgt die Anreise ganz gemütlich ca. 3 Stunden, der Blick in das Grüne ist sehr beruhigend. Die Ausflugsziele z.B. zu den diversen Seen beträgt lediglich ca. 15 - 30 Minuten, Erholung pur ist angesagt.
- Wellness
- Sport
Zu der vorhandenen Wellnessanlage können wir leider keine Angaben machen, diese wurde von uns nicht genützt. Als Unterhaltung gibt es im Sommer - bei Schönwetter und im Kurpark - ein Blasmusikkonzert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |