Janos (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Pension mit Frühstück oder Halbpension.

Schöne Pension in Gerlosberg im Zillertal. Mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen. Die Pensionsfamilieist mega nett und immer hilfsbereit. Egal ob man eine Frage zu Wandertouren hat oder etwas anderes wissen möchte.

• Wir hatten ein Doppelbett + ein kleines Bett für unser Kind. Das Zimmer hatte einen Balkon und ein Bad und hatte eine angenehme Größe.

• Ein reichhaltiges Frühstück an dem es nichts gefehlt hat. Das Abendessen war auch immer sehr gut. Jedoch sehr Fleischlastig. Viele Produkte egal ob Früh oder Spät sind hofeigen, das ist sehr toll!

• Immer hilfsbereit und super nett

• Die Anbindung mit dem Auto ist super, wir waren mit den öffentlichen zu Besuch, auch das funktioniert ganz gut. Es fährt jede Stunde ein RegioTax (Bus) und die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber von der Pension. Man ist innerhalb von 20 min in Zell am Ziller. Man kann gut Wandern gehen von der Pension aus.

Die Pension hat eine große Terrasse mit vielen Spielzeugen für die Kinder. Man kann sich die verschiedenen Tiefe anschauen die es auf dem Hof gibt (Ziegen, Ponys, Schweine, Kühe, Katzen) Sonst kann man super Wandern gehen und die Natur genießen!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janos