Rolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mädchen auf Bauernhof
Wir haben dort als Familie zu viert, mit zwei kleinen Mädchen, eine sehr schöne Zeit verbracht. Der Gastgeber hat uns im Stall viel gezeigt und mithelfen lassen. Wir empfehlen die Ferienwohnung und den Bauernhof weiter.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartiger Wanderurlaub
Ganz tolle, nette Gastgeber, die immer einen genialen Tipp als Tagesaktion parat haben. Überdurchschnittlich gastfreundschaftliche Familie mit klasse Unterkunft!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäre Unterkunft in guter Anbindung
Der Schösserhof ist eine sehr gemütliche, schön gelegene Unterkunft mit sehr, sehr freundlichen Gastgebern. Hier kann man sich ganz schnell einleben, lecker speisen und gut aufgehoben fühlen. Eine Skibushaltestelle ist direkt am Haus und von hier sind es auch nur 10 Minuten Busfahrt zur Mittelstation am Skigebiet. Nach einem gelungenen Skitag kann man ausserdem in den Stall huschen und beim Melken zuschauen und viel lernen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tiroler Charme über den Wolken
Wunderschöne Pension mit Bauernhof, top modernen Ferienwohnungen und familiärer Herzlichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir verbringen seit fast 10 Jahren unseren Urlaub hier und fühlen uns mehr und mehr wie zu Hause. Der Schösserhof ist eine echte Empfehlung.
Janos(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Pension mit Frühstück oder Halbpension.
Schöne Pension in Gerlosberg im Zillertal. Mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen. Die Pensionsfamilieist mega nett und immer hilfsbereit. Egal ob man eine Frage zu Wandertouren hat oder etwas anderes wissen möchte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Bauernhof-Urkaub im Zillertal
Schöner Bauernhof mit toller Ferienwohnung. Sauber und gut ausgestattet. Super nette Besitzer. Tiere zum streicheln und verwöhnen. Tolle Aussicht aufs Gerlostal znd Zillertal.