Boris (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Allem - Perfekt

Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht. Es ist zentral gelegen, sehr sauber, und herrrausragend war einfach das freundliche Personal. Wir wurden von einer schlaken Dame mit blonden Strähnen wirklich herzlichst empfangen. So was Nettes haben wir selten erlebt. Die Dame informierte uns über einiges, nahm sich Zeit für uns. Das alleine war schon ein Riesen Pluspunkt. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück. Es war zwar bitterkalt, aber die Sonne schien. Wir kommen wieder in dieses Hotel. Diesmal aber im Sommer.

• Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Gemütlich, sehr hell. Die Gardinen sind nicht mehr sehr schön. Dafür hat das Hotel aber gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Abends waren wir im Restaurant essen. Das Essen war in Ordnung. Wir haben schon besser, und auch schlechter gegessen. Es war jetzt nicht der Höhepunkt. Das Personal war nicht besonders freundlich. Besonders wurde dauernd in der Landessprache geredet. Das empfanden wir als sehr unhöflich. Und in einer Lautstärke, dass man das durch das gesamte Restaurant hörte.

• Wie bereits gesagt, die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich. Die Zimmermädchen haben wir auch gesehn. Eine schlanke blonde Dame war ebenfalls sehr nett, jedoch lässt die Freundlichkeit der Anderen zu wünschen übrig. Ist aber nicht so schlimm. Vielleicht hatte sie nur einen schlechten Tag. Und den haben wir ja alle mal.

• Die Lage ist einfach zu beschreiben. Direkt an der Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten sind von diesem Hotel zu Fuß zu erreichen. Wirklich eine tolle Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife