- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von dem Hotel hatte wir zuvor noch nie etwas gehört, und trotzdem einen Deal bei "Ab in den Urlaub" abgeschlossen.Die Bewertungen waren so ausgezeichnet, so dass wir deren Aussagekraft doch etwas anzweifelten. Im Nachhinein müssen wir sagen, dass alles was dort geschrieben stand tatsächlich der Wahrheit entsprach. Wir waren sehr positiv von dem Hotel angetan. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes Zimmer mit einem sehr großen Bad. Das Essen (wir hatten HP) war sehr gut. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Dort stand sogar zu lesen, dass man sich für den Tagesauflug ruhig etwas einpacken sollte. Wenn man eine Frage zu einem Wanderziel hatte, wurde dies durch den Chef auführlich erklärt. Hervorzuheben ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Am Ankunftstag hatten wir Nachmittags einen Kaffee und einen Cappuchino getrunken, der auf die Zimmerrechnung geschrieben wurde. Als wir dies bei der Abreise zahlen wollte sagte der Cheft, dass dies aufs Haus gehen würde - wann erlebt man schon so etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut