- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen bereits seit Jahren für ein Wochenende nach Trier. Wir haben immer hier übernachtet. Die Lage,der Preis und das Gesamtpaket waren für uns immer stimmig. Was uns dieses Jahr besonders auffiel, dass auch in der Nach-Coronazeit darauf hingewiesen wird, dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden. Der Zustand unseres Zimmers ließ vermuten, dass dies nur an zwei Tagen im Jahr geschieht .... Daher werden wir hier künftig nicht mehr logieren.
Der Hauptkritikgrund, denn dicke Staubflusen im Schrank und mit Spinnweben in allen übrigen Bereichen des Zimmers kann man sich nicht wohlfühlen. Am Schlimmsten schaut es im Bad aus, denn hier herrscht ein wirklich erschreckender Schimmelbefall im Duschbereich. Schade, daß die ehemals schön gefliesten Nasszellen so verkommen. Im Übrigen: Obwohl der Staub im Schrank moniert wurde, hat sich niemand die Mühe gemacht, Abhilfe zu schaffen.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen. Was benögt wird ist da, und das war für uns immer okay.
Nette Mitarbeiter alleine können den kritisierten Mangel nicht beschönigen, zumal hier nur darauf verwiesen wurde, dass eine Fremdfirma reinige. Unsere Rechnung wurde ja direkt an das Hotel beglichen. Gibt es Probleme, sollte der Hotelier Abhilfe schaffen ...
Lage ist etwas außerhalb. Es besteht gute Busanbindung in der Nähe. Wer gut zu Fuß ist, kann das Stadtzentrum auch ohne Probleme per Pedes erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife