- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für eine Nacht in Trier. Da das Stadtwaldhotel auf Tripadvisor auf Platz 2 bewertet war und die Bilder recht ansprechend aussahen, hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Bei der Buchung konnten wir zwischen einem Standardzimmer und einem Deluxezimmer wählen. Der Preisunterschied betrug nur 8 Euro. Da wir jedoch nur übernachten wollten, hatten wir uns für das Standardzimmer entschieden. Das Standardzimmer entsprach allerdings nicht ansatzweise den dargestellten Bildern. Die Möbel waren sehr alt und stark abgenutzt. Die Zimmertüre schloß nicht perfekt im Türrahmen. Das Zimmer war recht klein und entsprach nach unserer Einschätzung eher einem Stern, als drei Sterne. Das unglaublichste war jedoch das Bad. Es bestand aus einem kahlen weiß gekachelten Raum, welcher uns stark an eine Dusche einer Turnhalle aus den Siebzigern erinnerte. Der Boden war durch die Verschmutzung der Jahre grau gescheckt. Die Fugen an den Wänden waren mit schwarzen Rückständen verschmutzt. Der Duschkopf war stark verkalkt. Bei dem Bad handelte es sich um ein behindertengerecht konstruiertes Bad. Leider war zwischen Bett und Badtüre jedoch nur weniger als ein Meter Platz, weshalb die Türe nicht vollständig aufging. Für Behinderte wäre es somit sinnlos gewesen. Für uns stellte sich das Zimmer deutlich als hoffnungslos veraltet und sanierungsbedürftig dar. Der Betreiber scheint aus diesen Zimmern ohne großen Aufwand noch das Letzte raus holen zu wollen. Die Deluxe Zimmer können wir natürlich nicht bewerten. Wir wurden im nachhinein darauf hingewiesen, dass diese deutlich besser sein sollen und man besser diese buchen sollte. Leider war dieser Hinweis bei der Buchung nirgendwo zu finden. Das Frühstücksbuffet war dafür gut, vielfältig und für ein 3 Sterne Hotel ohne Frage einwandfrei. Wir wurden hier auch freundlich bedient Zur Lage lässt sich sagen, dass das Hotel etwas abgelegen im Stadtwald liegt. Sie sollten auf jeden Fall über ein Auto verfügen. Mit dem Auto sind es jedoch nur 5 Minuten bis zum Stadtkern. Wir raten Ihnen von dem Hotel ab. Sollten Sie trotzdem dort übernachten wollen, dann buchen Sie auf jeden Fall ein Deluxe Doppelzimmer!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht