Großes, ruhiges Haus in perfekter Lage mit herrlichem Bergblick aus fast allen Räumen wie das stillvolle Restaurant mit großer Fensterfront und Wellnessbereich, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Restaurant sowie im SPA-Bereich, die sich auch von manchmal etwas 'mürrischen' Gästen nicht beeinflussen lassen. Haus wurde mehrfach modernisiert, das Ladys-SPA und der Raum "Zeitlos" sind super gelungen. Bei meinem 3-wöchigen Aufenthalt überwogen bei weitem die positiven Momente. Sicher gibt es Ecken und Räume die modernisiert werden sollten, das haben die Inhaber sicher im Blick.
Mein EZ war sehr gut und neu eingerichtet. Von den Nachbarzimmer hörte man nichts. Nachteile bei den günstigen Zimmer ohne Balkon sind die Doppelfenster, die beim lüften etwas schwierig zu handhaben sind. Super ist der Matratzen-und Kissentausch auf Wunsch. Das hat bei mir sehr gut funktioniert. Reinigungskräfte sind aufmerksam und überdurchschnittlich gut.
Gehobene Küchenleistung, täglich Fisch im Angebot der überwiegend sehr gut zubereitet wurde. Salatbuffet ist okay, gibt sicher Hotels bei denen die Abwechslung größer ist. Ich habe auch das Mittagessen zur Vollpension an mehreren Tagen genutzt. Die Bedienung und die Küchenleistung ist auch hier außergewöhnlich und flexibel. Ambiente im Hauptrestaurant ist top.
Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und höflich, es werden sehr viele Sonderwünsche erfüllt. Mitarbeiter im SPA-Bereich haben auf mich einen sehr erfahrenen, qualifizierten Eindruck gemacht. Die Behandlung war sehr gut! An der Rezeption fehlt diese Erfahrung sichtbar.
Besser geht's einfach nicht, kurze Wege in alle Richtungen( Radfahren/ Wanderungen oder Ortsmitte) trotzdem sehr ruhig, Bushaltestelle vor der Tür
Die Öffnungszeiten von SPA/Fitness und Hallenbad sind meiner Meinung nach top! Wurde alles in meiner Aufenthaltszeit wenig genutzt, für mich perfekt. Schön wäre mal ein Aufguss in der Sauna oder zumindest die Möglichkeit. Fitnessraum ist gut ausgestattet, eins-zwei Geräte fehlen, das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Das Wasser im sehr sauberen Hallenbad ist klasse, dazu die Möglichkeit sich an verschiedenen Düsen individuell massieren zu lassen. Unterbringung der eigenen Fahrräder ist mangelhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter, lieber Oli, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Ihre lobenden Worte freuen uns wirklich sehr, gerne geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team