Die Zimmer sind eher etwas old school, aber vielleicht ist das auch nur landestypisch? :-) Die Ausstattung von Spa bis Fitness ist seht gut. Die Küche und besonders der Service ist Spitzenklasse!!! Alle sehr freundlichen Mitarbeiter und sogar der Chef persönlich lassen einen spüren, dass die absolute Zufriedenheit der Gäste ihr Ziel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen auch für an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Wir haben viele verschiedene Zimmerkategorien, die teilweise im Landhausstil und teilweise in modernem Stil eingerichtet sind. Ihre lobenden Worte freuen uns ganz besonders, wir geben sie gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern