- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, am Rand von Oberstdorf gelegen, mit vielfältigen Möglichkeiten, zu entspannen oder vom Alltag abzuschalten. Sehr schöner Anbau mit einem besonderem Ruhebereich und Ladiesspa, die Außenanlagen sind dort aber noch nicht angelegt- ein Schwimmbecken im Freien ist geplant. Das Haupthaus ist ebenfalls sehr ansprechend, die Zimmer sind dort (im Westtrakt) modernst renoviert. Durch die wahrscheinlich mehrmals erfolgten Anbauten ist der Gesamtkomplex aber etwas verwinkelt. Dies ist der hohen Gesamtqualität des Hauses aber nicht abträglich. Das Frühstück und Abendessen ist sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen vielfältig und sehr ansprechend, das Restaurant ist großzügig angelegt, und das Ambiente beim Essen ist sehr schön. Die Getränkepreise sind für ein "vier Sterne plus Hotel" sehr moderat. Das Servicepersonal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Großzügiger Wellnessbereich mit vielerlei Ruhezonen und großem Hallenbad. Es gibt vielfältigste Möglichkeiten für Wellnessanwendungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr verehrter, lieber Frank, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt im SCHÜLE'S und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern. Dabei freut es uns besonders, dass Sie und Ihre werte Gattin unser Haus weiterempfehlen. Im November 2013 haben wir unseren Neubau fertiggestellt und mit unserem Ihrerseits u.a. positiv erwähnten Ladies' SPA und unserer Entspannungslounge ZeitLOS eröffnet. Weiterhin sind dort ein Bistro sowie neue Doppelzimmer und Suiten untergebracht. Bedingt durch die Fertigstellung im Winter werden wir die Außenanlagen in diesem Frühling bepflanzen und optisch ansprechend gestalten. Das Lob, das Sie u.a. für den Service ausgesprochen haben, geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in Oberstdorf freut sich Ihre Familie Schüle mit Team.