Mira (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewertung

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten . Leider nicht alle Saunen geöffnet wegen Corona. Großes Schwimmbad gute Anwendungen in der Wellnessabteilung. Sehr gutes Abendessen. Leider Chaotisches Frühstück, da kein Buffet möglich war, sehr lange Wartezeit auf das Frühstück. Personal total überfordert. Viel Verschwendung bei der Etagere, da ich nie Fisch und Wurst zum Frühstück esse. Andere Lebensmittel wie Quark Müsli oder Joghurt haben zu lange gedauert. Keine gute Organisation. Besser wäre es am Abend vorher die Gäste nach dem Frühstück zu fragen und dann vorzubereiten. Oder separate Teller mit Wurst, Käse oder Obst fertig vorbereitet in der Küche zu haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mira

Sehr geehrte, liebe Mira, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein zu dürfen. Auf Grund von Corona müssen unsere Dampfbäder, unsere Infrarotsauna sowie unsere Aroma- und Solegrotte leider noch geschlossen bleiben. Ebenfalls gibt es durch Corona eine Umstruckturierung der Arbeitsprozesse, so wird das Frühstück nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf einer liebevoll gerichteten Etagere serviert - für noch mehr Exklusivität und Individualität. Zudem werfen wir im Gegensatz zum Buffet wesentlich weniger weg als zuvor. Liebe Mira, wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team