Hier stimmt einfach alles: das grandios Panorama, die exzellente Küche, die gepflegte Atmosphäre, ein sehr schöner Spa Bereich, gute Fitnessgeräte, ein geschmackvoll gestalteter Beauty Bereich. Das Personal ist sehr professionell und vermittelt eine gewisse Geborgenheit ohne aufdringlich zu sein. Qualität, Herzlichkeit und kein Schnick-schnack. Ein Haus wo Tradition und Modernes wunderbar harmonieren. Außerdem bietet das schöne Oberstdorf alle erdenklichen sportlichen Möglichkeiten, auch für unsportliche! Wenn ich dringend Erholung brauche, fahre ich hin. Immer wieder.Der Effekt ist wunderbar, ich fühle mich gestärkt, erholt und zwar seelisch und körperlich.
die Zimmer sind bequem und ruhig . Badezimmer mit Fön, gute Betten, Möbel aus Holz (massiv) .Die Größe hängt von der Kategorie ab.
Panorama Restaurant, herrlich!! Küche: exzellente ! vielseitig (3 Menüs), alle Wünschen werden erfüllt Atmosphäre: entspannte und gepflegte
sehr professionell, freundlich, herzlich. Zwei Ärzte im Haus
Traumhaft...sehr günstige Lage: Dorf oder Wanderwegen sind in 3 Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
siehe oben sehr gute und persönliche Anleitung beim Sport. Tipps, geführte Wanderung, Nordic Walking, Wassergymnastik, Bewegungstraining sehr schöner Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns über jede einzelne Sonne, die Sie uns verliehen haben, aber noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so richtig erholt haben. „Ein Wohlfühlurlaub der Extraklasse“ – das ist für uns ein Lob der Extraklasse. Wir hoffen sehr, das Urlaubsgefühl hält noch lange an und Körper & Seele sind weiterhin in Einklang. Sollte das Gefühl schwinden, wissen Sie, dass es einen Ort gibt, wo Sie neue Kraft tanken und jederzeit herzlich empfangen werden. Ihre Familie Schüle & das gesamte Team