- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung im besten Sinn: fantastisches Esse (sehr abwechslungsreich, regional geprägt und von höchster Qualität), ein herrlich großes Schwimmbad mit Ideal(schwimm)temperatur und herrlichem Blick, ein vielfältiger und großzügig angelegter Wellnessbereich, eine wunderbar große Wiese zum Sonnenbaden, ein sehr modernes großes Zimmer mit enstprechendem Duschbad, ein abwechslungsreiches Sportgymnastikprogramm, gute Physiotherapeuten, schöne , behagliche Gemeinschaftsaufenthaltsräume, Bibliothek, sehr gut organisierte Arztpraxis mit sehr kompetenten Ärzten im Haus, zusätzlich: geistliches Angebot (u.a. Abendandacht, Vorträge) , Traumlage am Ortsrand und trotzdem nah zum Ortskern,sehr viele Wandermöglichkeiten auf jedem Niveau .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr verehrte Frau Birgit, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das SCHÜLE'S auf Holidaycheck zu bewerten. Über die Bestnote 6,0 freuen wir uns außerordentlich und geben das Lob in die Abteilungen weiter. Außerdem ein herzliches Dankeschön für die netten Zeilen in Ihrer Bewertung. Wir hoffen, dass die Entspannung nach Ihrem Aufenthalt noch lange anhält und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im SCHÜLE'S begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle und das gesamte Team