Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans und Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wander- und Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Haus, ideal zum relaxen und Energie tanken. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.Sehr schöner Speisesaal mit einer wunderbaren Terrasse und einem traumhaften Blick in die Berge und Täler. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Präsenz des Inhabers. Das war das erste Hotel, in dem wir bei Ankunft und Abreise vom Inhaber pers. begrüßt bezw. verabschiedet wurden! Wenn wir wieder in Oberstdorf einen Wander-und Wellnessurlaub machen, dann in diesem Hotel.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans und Erika

Sehr geehrter Fritz, recht herzlichen Dank für die Empfehlung unseres Hauses und die netten Worte. Da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste nicht nur wohl, sondern auch besonders gut aufgehoben und umsorgt fühlen, ist es stets unser Anliegen einen persönlichen und herzlichen Kontakt herzustellen. Dazu gehört auch, unsere Gäste persönlich zu begrüßen/ zu verabschieden und jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen zu haben. Schön, dass Sie dies schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Wanderurlaub erneut in SCHÜLE’S Gesundheitsresort & Spa zu begrüßen! Ihre Familie Schüle und das gesamte Team