Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helen & Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsame Weihnachts-/Silvesterferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal über Weihnachten/Silvester im Schüle's. Wir sind nach wie vor begeistert von der gemütlichen und sauberen Atmosphäre, wie schon bei unserem ersten Aufenthalt im Februar 2015. Der Wellness und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr kompetente Therapeuten, Masseure und sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt auch einen wunderschönen Ladies SPA, im modernen Stil. Das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen, Zimmer inkl. Service sehr gut. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen & Werner

Sehr geehrte, liebe Helen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen nochmal für Ihren Aufenthalt bedanken. Danken möchten wir Ihnen natürlich auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Sie haben das SCHÜLE'S in fast allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet, darüber freuen wir uns sehr. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Begeisterung über unser Ladies'SPA, das wir erst im November 2013 neu eröffneten freut uns. Dort entstanden 300 m² als exklusiver Rückzugsort für die Damenwelt im dritten Obergeschoss mit Blick in die Berge, Infrarotsauna, Biosauna und Dampfbad. Wie Sie auch in Ihrem Text erwähnten, werden all unsere Anwendungen und Massagen von medizinisch ausgebildeten Therapeuten durchgeführt, schön dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern