- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Kurzurlaub im Schüles war sehr erholsam. Essen war hervorragend. Auf meinen Wunsch nach kalorienreduziert wurde voll eingegangen. Der LadySpa mit den Blick auf die Berge ist echt ein Traum. Da kann man sich voll und ganz entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Sie haben alle Bereiche unseres Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet. Dies und auch Ihre lobenden Worte freuen uns natürlich sehr. Mit unserem Team aus Fachärzten und Ernährungsspezialisten in der Küche finden Sie genau den richtigen Rahmen, um beim Entschlacken neue Energie zu gewinnen. Schön, dass wir Ihren Wunsch nach kalorienreduziertem Essen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team