Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Keine Highlights. Viel aufgesetztes Getue. Verbrachte dort einen stationären Sanatoriumsaufenthalt, Diese Gäste sind dort nicht so willkommen wie die in der Mehrzahl auftretenden hochbetagten Gäste. Ruppiger Ton im Bäderbereich. Das Merkmal "staatlich anerkannte Privatkrankenanstalt" sollte man dem Hotel schleunigst aberkennen. Empfinde den Aufenthalt als traumatisch!

• sehr kleines Zimmer, wenn schon mit 4 Sternen plus geworben wird ,dann bitte auch in der günstigsten Kategorie.Im Bad waren alle Armaturen mit einer Haarsprayschicht überzogen. Ein Fleck auf dem Flurspiegel war dort zwei Wochen bis zu meiner Abreise, staubwischen wäre auch eine Idee gewesen: ich habe nicht gesucht, es war offensichtlich. Es gab keinen Kosmetikspiegel im Bad. Einmal fühlte ich mich sehrin meiner Privatsphäre verletzt als ich unvermutet ins Zimmer kam (es sollte gereinigt werden und die Tür stand angelehnt; das war soweit ok), aber in dem kleinen Zimmer standen zwei Hausmädchen und unterhielten sichin aller Ruhe.

• Gut
  • Als Alleinreisende zunächst für Einzeltisch in der hintersten Ecke vorgesehen. Erst nach Protest durfte ich die drei Wochen Kuraufenthalt in (netter) Gesellschaft verbringen. Man hätte mich auch einfach fragen können. Frühstück eher durchschnittlich ohne Abwechslung, Produkte ebenfalls durchschnittlich. Mittagsimbiss manchmal bereits sehr reduziert, wenn ich nicht zu Beginn kam, teilweise sehr leckere Kleinigkeiten. Im Bistro gab es einen sehr guten Service!!! Dies gilt überwiegend auch für das Abendessen, dass immer abwechslungsreich und schmackhaft war.

• Im Bäderbereich-dort bekam ich meine Anwendungen- wiederholt die Frage "Wo ist Ihr Handtuch?" (bei 4 Sterne Plus sollten die Handtücher obligatorisch sein.)

• Schlecht

• Aktivitäten

Sportkurse in Ordnung.

Preis-Leistung