Es war wie immer eine wunderschöne, genussreiche Verwöhnwoche. Küche, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals (besonders Ricardo) waren excellent. Sauberkeit des Zimmers und die des gesamten Hauses/Wellnessbereich waren tadellos. Die Lage des Hauses ist Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
sehr gute Matratzen
abwechslungsreich auf sehr hohem Niveau - gesund und "ungesund"
in allen Bereichen lobenswert
optimal zum Wandern und Bummeln im Ort
- Wellness
- Sport
absolute Nebensaison
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte, liebe Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Im SCHÜLE´S erleben Sie ein Wellnessreich zum Wohlfühlen, ein Naturparadies das begeistert und eine gesunde, kreative Küche die glücklich macht. Bei uns können Sie sich Zeit nehmen – Zeit nur für sich. Wir halten Ihnen den Rücken frei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team