Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxing vor Weihnachten

Der Aufenthalt im Schüle's war wieder mal sehr schön. Wir hatten die "Harmoniewoche" gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot Frühstück, Mittag, Abend war sehr reichlich und sehr gut. Bei der Harmoniewoche war mittags ab 15.00 Uhr bei Kuchen auch der Kaffee/Tee enthalten. Sehr schön. Zum Abendessen waren die kompletten Getränke in der Harmoniewoche enthalten. Fanden wir sehr gut. Schön wäre, wenn die Harmoniewoche auch ein Getränk am Mittag von 13.00 - 15.00 Uhr beim Snack beinhalten würde. Das WLAN hält immer nur für kurze Zeit. Muss dann immer wieder angemeldet werden. Ist ein bischen ärgerlich. Schön wäre, wenn im Zeitlos Raum auch ein Tee/Wasser angeboten würde. Der Zeitlos Raum ist wunderbar, still, mit wunderbarem Blick nach draussen auf die Berge. Das alles sind kleine Nebensächlichkeiten. Das Zimmer, Wellness, Spa ist sehr gut und schön. Sehr zu empfehlen. Das Hotel Schüle's ist ein Hotel, wo man immer wieder gerne hinkommt. Freundlich, kompetent, zuvorkommend. Weiter so. Bis zum nächsten mal im Jahr 2019.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter, lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die „Harmoniewoche“ bei uns im Haus genossen haben. In der neuen Entspannungslounge ZeitLOS finden Sie absolute Ruhe, herrlich bequeme Liegen, in die Sie einfach hineinsinken und den Blick in die Berge genießen können. Behaglichkeit trifft grandioses Bergpanorama. Atmen Sie tief durch und lehnen Sie sich zurück. Denn hier laufen die Uhren "anders". Während wir im Alltag oftmals keinerlei Verschnaufpausen haben, von einem Termin zum nächsten hetzen, soll hier das genaue Gegenteil passieren: nichts! Dies ist auch der Grund warum wir uns hier bewusst gegen einen Service entschieden haben, damit nichts und niemand Ihre vollkommene Ruhe stört. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team