Ursula und Hans-Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Höchst angenehme und erholsame Auszeit im November

Für uns ist es ist fast schon zum guten Brauch geworden, einmal im Jahr eine Woche Erholung und Entspannung im Schüle`s Gesundheitsresort und Spa zu genießen. Die angenehme, freundliche Atmosphäre des Hauses, das geschmackvolle, gediegene Ambiente aller Räumlichkeiten, das große Schwimmbad mit Panoramablick in die Berge, die sehr gute Küche, die außergewöhnlich vielseitigen, guten Freizeit-, bzw. Wellness- und Gesundheitsangebote, das kulturelle Angebot montags abends mit unterschiedlichen Konzerten und das tägliche Angebot von Geistlichen zur Abendandacht und zum Gespräch, die einzigartige, wunderbare Lage am südlichen Ortsrand von Oberstdorf und die gute Erreichbarkeit mit der Bahn machen für uns Schüle`s zur Top-Adresse für einen erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer Himbeere mit Balkon, einer Sitzecke mit 2 kleinen Sesseln, fast ebenerdiger Dusche und separatem WC, großem Schrankangebot und einem Doppelbett, in dem wir nicht nur sehr gut geschlafen haben, sondern auch direkt den Blick auf die Berge genießen konnten, würden wir jederzeit wieder buchen.

• Insgesamt gilt der Küche große Anerkennung und ganz viel Lob und Dank. Wir konnten wieder jede Mahlzeit sehr genießen und denken sehr gerne besonders an das abwechslungsreiche, leckere Frühstücksbüfett, die sehr, sehr fein abgeschmeckten Gänge des Abendmenues und die feinen, sehr leckeren Backwaren.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, angenehm.

• Die einzigartige, ruhige Lage am Ortsrand mit freiem Blick in die herrliche Bergwelt und gleichzeitig die Nähe zum schönen Ortskern mit vielen netten, kleinen Geschäften schätzen wir immer wieder sehr.

Das Angebot übertraf sehr unsere Erwartungen für einen Monat, in dem es eher etwas ruhiger zugeht. Zudem sind die "festen" Möglichkeiten im Hause mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Lady`s Spa und den diversen Aufenthaltsräumen sehr groß.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ursula und Hans-Werner

Sehr geehrte, liebe Ursula, sehr geehrter, lieber Hans-Werner, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer familiären und entspannten Atmosphäre immer wieder aufs Neue begeistern können. Seit 1930 hat Gastfreundschaft Tradition im SCHÜLE´S. Damals wie heute fühlen Sie sich ganz herzlich willkommen. Daneben danken wir Ihnen auch für Ihre lobende Bewertung unseres Hauses und unseren Mitarbeiter/innen. Wir versprechen Ihnen, dass wir auch künftig täglich daran arbeiten werden, damit dies auch bei Ihrem nächsten und erneuten Besuch so bleiben wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute sowie eine besinnliche und schöne Adventszeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf. Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team