Ein Hotel zum Wohlfühlen! meine Freundinnen und ich waren nun schon 12 Mal im Schüle's Ressord Hotel, zum Wellness und zum Ausklag des Jahres . Es ist immer wie "Ein Stück Zuhause". Das Personal vom Empfang, Wellness bis zu den Service Kräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche die geäußert werden werden zeitnah umgesetzt. Das Hotel liegt in herrlicher Lage mit grandiosem Ausblick auf die Berge. Barbara Killer Stuttgart
beim Frühstücksbüffett und Abendessen bleiben keine Wünsche offen.
Die Fahrt von Stuttgart nach Oberstdorf beträgt gemütlich 2,5 - 3,0 Stunden für 230 km.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte, liebe Barbara, wow, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die dazugehörigen 6/6-Sterne! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen einen entspannenden Mädelstrip bei uns verbringen konnten. Hier im SCHÜLE'S heißt es abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Dazu lädt neben unserer herzlichen Atmosphäre natürlich auch unser 300m² großer Ladies' Spa mit verschiedenen Saunen und einem herrlichen Panorama-Ausblick ein. Liebe Barbara, wir hoffen, Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team