Für Wochenendtrip nicht zu empfehlen. Keine Spa-Anwendungen möglich. Lieblose Sauna-Landschaft. Feste Platzzuweisung beim Frühstück, was einem jedoch nicht gesagt wurde. Eher nichts für jüngeres Publikum. Antiquiertes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Marcus, zunächst möchten wir uns nochmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt, bei uns im SCHÜLE’S bedanken. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlten und dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Schade auch, dass Sie einige Punkte, wie den Service und die Gastronomie nicht bewertet haben. Vielleicht war Ihr Aufenthalt zu kurz, um Ihnen ein vollständiges Bild von unserem Haus übermitteln zu können. Für uns ist es besonders wichtig, dass wir unseren Gästen möglichst alle Wunschtermine im SPA-Bereich erfüllen können. An den Wochenenden ist die Nachfrage dort besonders hoch. Leider kann es dann in Ausnahmefällen dazu kommen, dass unsere Behandler bereits ausgebucht sind. Bei Gästen die nur einen Tag im Haus sind ist dies dann besonders schwierig, da keine Ausweichtermine gefunden werden können. Gerne möchten wir auch zu den reservierten Frühstückstischen im Restaurant Stellung nehmen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unseren Gästen täglich ihren gleichen Platz zusichern. Auch können wir so Ihren Wunsch berücksichtigen, ob Sie als Alleinreisender zusammen mit anderen Gästen speisen möchten oder ob Sie die Mahlzeiten alleine genießen möchten. Für Paare reservieren wir immer einen schönen Tisch zu zweit. Sollte Ihnen der von uns reservierte Tisch nicht zusagen, sind unsere Mitarbeiter im Service nach Möglichkeiten gerne bereit mit Ihnen einen anderen Tisch zu finden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team