- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet viel, vor allem die Lage direkt an den Wiesen mit einem tollen Blick in die Berge ist einzigartig! Die Zimmerausstattung ist sehr geschmackvoll. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig, ebenso das Abendessen, welches uns am Tisch von sehr freundlichen Mitarbeitern serviert wurde so dass wir uns nicht, wie in vielen Hotels üblich, vom Büffet bedienen mussten. Der Service im ganzen Haus war aufmerksam aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bedanken möchten wir uns auch an dieser Stellen nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns, im SCHÜLE'S. Sie haben uns in jedem Bereich die Höchstpunktzahl gegeben - dies spricht für sich und freut uns natürlich sehr. Auch Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz, diese geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser höchstes Bestreben ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und vollkommen entspannen können - schön, wenn wir mit unserem Service dazu beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen schonmal schöne und besinnliche Weihnachten und nur das Beste für das Jahr 2015! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team