Traumhaftes Gesundheits-und Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Sehr schöne Lage inmitten der Natur mit unterbautem Blick. Weitläufiges Resort mit viel Raum.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Ich hatte „Kamille“ dieses Mal gebucht. Dieses ist ein großzügiges Zimmer mit separater Ankleide. Top modernisiert im Alpen-chic Stil. Zusätzlich gibt es eine große Terrasse mit grandiosem Blick auf die Bergwelt. Bei der Auswahl des Zimmers unbedingt darauf achten, die neuen und renovierten Zimmer zu buchen.
Das gastronomische Angebot ist vielfältig und die dargebotene Auswahl absolut top. Die Qualität war rundum perfekt. Ich hatte ein spezielles Detox-Essen bestellt, welches lalorienreduziert und ohne Kohlehydrate ist. Unglaublich wie lecker Diätessen sein kann!!! Insbesondere das Bistro SichtBar hat mir gut gefallen. Der Service war excellent!
Das Personal in diesem Haus ist sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Das Hotel liegt unweit vom Oberstdorfer Zentrum (5-10 min zu Fuß entfernt) bietet aber dennoch einen komplett freien Blick auf die Berge und Wiesen. Die Aussicht ist beeindruckend. Das Schüle‘s ist der perfekte Startpunkt für eine Wanderung oder Radtour.
- Wellness
- Sport
Rundherum gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Zudem bietet das Schüle‘s jeden Tag verschiedene Aktivitiäten an wie Sportkurse, Wanderungen etc. Der Wellnessbereich ist riesengroß und sehr schön. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Der neue Fitnessraum ist top ausgestattet. Das Indoor Schwimmbad ist groß genug um ein paar Bahnen zu Schwimmen, der Aussenschwimmteich ist herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fiona |
Sehr verehrte, liebe Fiona, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung sowie Ihre lieben Worte. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein duften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne sowie erholsame Auszeit bei uns im SCHÜLE'S genießen konnten. Insbesondere freut es uns, dass Sie mit unserem herzlichen sowie individuellen Service zufrieden waren, schließlich hat Gastfreundschaft bei uns bereits schon seit 1930 Tradition. Glücklich macht es uns ebenfalls, dass Sie sich mit den frischen Kreationen unseres Küchenteams auf eine kulinarische Reise durch die wunderbare Region geben konnten. Abgerundet wird Ihr Aufenthalt durch unser vielfältiges Aktiv-, Entspannungs- und Outdoorprogramm. Von Pilates, Yoga über Nordic Walking bis hin zu geführten Wanderungen durch die wunderbare Umgebung. Hier ist für jeden etwas dabei. Erholung und Ruhe genießen Sie in unserem 2.600m² großen Spa-Bereich mit Panoramahallenbad, Saunen, exklusivem Ladies' Spa und Entspannungslounges. Hier im SCHÜLE'S schöpfen Sie neue Energie aus der Kraft der Allgäuer Alpen. Liebe Fiona, wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken und freuen uns bereits jetzt schon, Sie ganz bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team