Es war erholsam mit Ecken und Kanten! Es gab Enttäuschungen aber auch sehr viele wunderbare Momente. Alles in Allem ein schönes Haus zwischen Ortskern und Wiesen, deren Heuduft bis ins Zimmer reicht.
Obwohl die Möglichkeit von Ausnahmen angegeben war, war eine Änderung des Abendessens immer wieder sehr schwierig.
Die gute Bewertung ist den wenigen wirklich freundlichen Service-Mitarbeitern geschuldet. Leider gab es in den 3 Wochen auch einige Mitarbeiter, die muffig bis unfreundlich waren.
nicht teilgenommen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte, liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ebenso herzlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein durften. Für die Abstimmungsschwierigkeiten beim Abendessen in unserem Restaurant möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Diesen Punkt werden wir mit den Kollegen aus dem Restaurant besprechen und Änderungen zur Verbesserung unverzüglich umsetzen. Liebe Petra, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin eine wunderbare Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team