Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, mit großzügigem Bad und großem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht (Arrangement "Wachholder") und waren sehr zufrieden. Da wir zur Nebensaison dort waren, war das Durchschnittsalter bei ca. 70 Jahren + ; wahrscheinlich ist die hauseigene Arztpraxis ein wesentlicher Grund hierfür.
Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man bei dieser Sternenzahl erwartet. Leider ist überall noch Teppich verlegt, das mögen wir persönlich nicht besonders. Die Möblierung gefällt dem Publikum 60 + wahrscheinlich sehr gut, uns ist das etwas zu antiquiert aber es hat uns nicht gestört.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und auf Wunsch bekommt man auch Rühr-/oder Spiegelei an den Tisch serviert. Beim Abendessen hat man eine exquisite Auswahl und bekommt sogar für einige Gerichte die Kalorienzahl genannt. Das Essen ist wirklich TOP!!! und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit (man merkt eben, dass es sich hier um ein christliches Haus handelt, alles ist echt und nicht antrainiert :-) )
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Straße. Alles ist in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das eigentliche Highlight ist der tolle SPA-Bereich: alles ist neu und ansprechend gestaltet. Einzig die zur Verfügung gestellten Handtücher sind etwas zu klein geraten, man bekommt pro Person zwei Stück/Tag + Bademantel. Besser wäre, wenn man sich bei Bedarf im Saunabereich neue Handtücher nehmen könnte und diese etwas größer wären. Wir hatten mit unserem Arrangement ein tolles Sprudelbad gebucht und können es nur weiterempfehlen. Ich hätte auch gerne eine Massage gehabt, leider konnte man mir nach 18:00 Uhr aber keinen Termin anbieten; SCHADE...
| Infos zur Reise | |
|---|---|